2015年7月25日
でこぼこした場所でもこれを使ったら、痛くなかった。
寝心地良し。
2015年8月24日
非常に簡単で収納も楽々でした。硬さが欲しい時は口で数回吹くだけで十分な硬さになります。
2016年5月8日
 フリードスパイクで釣行の際に車中泊していて安眠できなかったので、購入を検討していたらみつけました❗
 使用感はお値段よりもいいと思います。まず、広げてからキャップを緩めて4~5分待つと、表示通りの厚みに膨らみます。横になった感想は十分にクッション性があり、マットなしと比べて断熱性もあるので、熟睡出来ました。コストパフォーマンスは十分にあると思います。
 車中泊で使用を検討されている方は長さを確認されるほうがいいと思います。フリードスパイクでは後部座席をフラットにして少しフラット面が足りませんでした。

2015年11月7日
もう少し厚さが有ると思い購入
薄いな〜が第1印象
使いやすい商品でした
2016年1月3日
初心者の私ですが今回キャンプ用に購入をしました。薄型の割に寝心地が非常に良く、若干の砂利があってもエアークッションで気にならないレベルで、また準備・片づけも簡単なので、とても良い商品だと思います。また値段も手ごろなので家族用に計5ヶ購入しました。2回キャンプに行っていますが、特に問題なく使用できています。