2014年11月14日
遙の筋肉がつきすぎず、つかなさすぎずという設定は実際に表現をするとなると難しい所なのでは…と思っていましたが、
とても上手い具合に落ち着いてくれたように思います。
また、水着着用の際によくできる、水着と腸骨の出っ張り部分の間に微妙な隙間があるなど、(分かりやすい説明の仕方ができなくて申し訳ないです)
他にもこういった細かい部分に造形師さんのこだわりを感じました。
顔の特徴もよく捉えてくれていて満足です。
2014年12月21日
イメージ通りの七瀬遙!美しくてとっても満足!箱もfree!らしくて箱に入れて飾ってます!
2014年11月6日
最初は橘真琴しか予約をしていなかったものの今後凛も出るということとやっぱり真琴のそばにははるちゃんもいなきゃと思い後から遙も予約しました。真琴のほうはそちらのレビューでも書かれている通りデコマス段階と顔が違ってちょっと・・ん・・?と思うこともありますが原型師さんが違うからなのか遙はほぼデコマス通りでむしろ遙のほうが買ってよかったと思ってしまいました(笑)肉体美は最高です。凛ちゃんにも期待したいですが真琴のようにならないことを祈ってます
2015年12月14日
クオリティは高いです。
箱がプラスチックなのでセロハンで留めてあるところが微妙にずれていますがプラスチックの蓋が強い分そうなってます
2014年11月10日
真琴フィギュアと合わせて2体買いました。

まずこちらも筋肉にこだわりを感じられました。
真琴フィギュアに比べると全体的に筋肉の付きが薄く、下から見上げるようにして見ると腹筋などがっつり付いておらず、真琴フィギュアとの違いを感じました。あと足も細めですね。身長さもあります。

顔に関しては、真琴フィギュアより出回ってた画像に近いように感じました。
ただ髪は頭頂部あたりにある、ピョンと出た髪にやや違和感を感じましたが、全体的によく出来ているように感じました。