2014年12月9日
Asusのパッドフォンで使用しましたが、このフィルムを付けていると
タッチパネルの誤作動が非常に多くなりました。誤作動が多く原因を
調べていましたが、剥がして全て解決。

お金返してほしいです。
2015年4月10日
タッチ感度が大幅に低下しました。実用に耐えられないレベルです。おすすめできません。
2015年5月31日
張り付けは縁に沿ってつけるだけで、簡単でしたね。
さらさらなので、貼ってない時と比べて指の滑りがすごくいいです。
3週間使いましたが、コレの前に使っていた物より誤動作もほとんど無しです。
問題は、ちょっと手の油が付いて汚れやすいくらいでしょうか。
勿論よくふけばとれますが。
2015年6月3日
最初は普通の保護フィルムを張っていたのいですが、外で天気の良い日にはほとんど画面が確認できない状態でした。一ケ月後にこの反射低減タイプを半信半疑で購入、目からウロコ状態です。反射が抑えられて、外での利用がとても快適です。最初からこれにすればよかった!プライムではなかったのですが、注文した翌日には届きました。
2015年11月13日
購入後、保護フィルム無しで使っていましたが自動車内にてナビで使用すると反射光がひどくこの商品を購入。
期待通り反射も減りました。そう期待していなかった滑りもよく、キズもつきにくいのでオススメできます。
2014年9月20日
そこそこ厚いので空気も入らず綺麗に張れました。
低反射なので目が疲れずに見やすいです。
ただレンズ部のフィルムが無いので評価は4です。
2015年1月19日
貼りやすかったし、反射も少ないし、買って良かったです。
張り替える必要性があったときにも、またこれにしようと思います。
2015年1月29日
当方けっこう張り付けには慣れているのですが保護シートが本体シートと剥がれず、結果破棄です、これだけ不良品だったのでしょうか
2015年10月8日
貼りやすい!不器用な私でも問題なく出来ました。セロハンテープを使うとやはり、やりやすいですね~(*^^*)
2015年12月1日
二回目ですがこんなもんでしょって感じです。
キレーにはれましたし多少反応遅い程度です。