2015年6月1日
インプレッサに取り付けしました。純正の音と比べるととてもカッコいいです。
配線も、説明書やパーソナルCARパーツのHPに車種別の取り付け方が有りますので比較的簡単に取り付け出来ると思います。
サイレンの取り付け場所や配線の取り回し方にもよりますが、配線が短かったため延長しました。その他の配線は長すぎる位です。
純正のアンサーバック音も鳴ってしまうので、こちらはディーラーで設定変更して音を消してもらいました。
ほとんど自己満足の世界ですが購入してよかったと思います。
2015年10月14日
この商品についてくる取説も見やすくとても良い商品でした。お好みのアンサーバック音になりました。ちなみに私の車には純正のアンサーバックもついていますが、エンジンオンの状態でカギを持ったまま車から離れるとピーピーと鳴るのでそれはそれで残してます。
2016年5月29日
今風のクルマみたいにしたく、色々探してこの商品を。
取付自体はクルマをいじってる方であれば、配線図みれば問題なくスムーズに出来ると思います。
ただ、1点だけ鳴動パターン(音色含め)の変更の仕方だけは…何回説明書とにらめっこしても自分には理解できませんでした(笑)
その為、デフォルトで使用してます(好みの音だったんで幸い)
メーカーさん、動画にて設定変更の仕方アップして下さいませ!

作動状況動画です。https://youtu.be/9fQbVqE0fiU
2015年10月6日
取説もある、簡単にすぐ取り付けできました。スムーズでした。。
2016年4月27日
とても良かったです。
音の感じも気に入りました。
取り付けの際、一部わからない所がありショップに問い合わせましたが
とても親切な対応をして頂き好感がもてました。
2016年4月20日
設定が微妙にわかりずらい
他は満足です ありがとうございました。
2015年5月8日
私の完全ミスで動作不良のトラブルも適切なアドバイスで問題解決しました。
アフターサービスも丁寧で親切だったので安心出来ました。
オーディオの交換が出来、自車のネットでの情報が閲覧できる方なら 取り付けも比較的簡単です。
音も初期設定の状態で、私個人はよい!と思いました。
目視でロック、アンロックを確認しなくて良いのは非常に便利です。