Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年3月4日
娘の誕生日に買って大喜び。
ただ、お風呂から上げたあと水の切れがなかなかなので☆-1です(^_^;)
それ以外は問題無しです。
2015年1月11日
ぽぽチャンのおかげで子どもがおふろにはいってくれるのでよかったです。
2016年2月14日
とても気に入って毎日遊んでいます。ただ、お風呂に入れた後が大変です。中に入った水を出すのにお尻のところの穴から出すしかありません。出てしまうまでタオルに包んで持ち歩いています。
2015年1月15日
姪へのプレゼントで買いました♪
物凄く喜んでくれました。
梱包も丁寧で店頭に並んでるより綺麗で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。
2016年4月23日
2歳半の孫にプレゼントしました。 とても、喜んで一緒にお風呂に入り
洗ってあげてます。 哺乳瓶も一緒に買いました。 ぽぽちゃんが
泣くと”よしよし”と抱っこして揺らしてます。 びっくりです。

水切れが、ちょっと良くないので星ひとつマイナスです。
2015年8月17日
孫の2歳のお誕生日のプレゼントに購入しました。ちょっと早いかなとおもいましたがきにいってくれたようで、一緒にお風呂に入ったり、おねんねも一緒の様子今7歳の孫にも以前にプレゼントしたらとても喜んで、そのごぽぽちゃんグッズをいろいろそろえたものでした。また、楽しみができました。
2016年2月29日
4歳の姪のために買いました。ちいぽぽちゃんはもう既に持ってるが、風呂に入れらないタイプなので、このぽぽちゃんはとても気に入っているようです。毎晩一緒にお風呂に入れているみたいです。
2015年11月1日
1歳の姪に購入しました。蒙古斑に最初は戸惑ってましたが今では毎日一緒にお風呂に入ってます。とてもお気に入りのようです。購入してよかったです。
2015年10月2日
初めての女の子の孫に購入しました。
直接送ったので どういう素材か全くわからずに 帰省した時に触ってびっくり 「柔らかポポちゃんじゃないんだ」と
確かに よくよく読んでみると固いというのが小さく書いてあって・・がっかりしました。
それに 下着がついてない!!
やっぱり下着は履いてないと!後で パンツがついてる着せ替え服を購入しましたが・・
ちょっとがっかりでした。
2016年1月20日
4歳と2歳のこが代わり番にお風呂でお世話しています。
最後の水抜が時々残ってしまい、濡れてしまうことがあるので-にしました。