2016年1月20日
Xperia J1 Compacrtで使っています。
本体の綺麗な白が生きるので気に入っています。
耐久性は今のところ落としたことがありませんので分かりません。
付属の充電器にはまるか心配でしたが、きっちりとはまってそこは満足しています。
ただ、SDカードとSIMの部分まで塞がれています。
簡単に取り外せるものでもないのでその辺が気になる方は気をつけたほうがよいかと思われます。
めったにSDカードとSIMを取り外しすることは無いので個人的には気にしませんが。
2015年5月1日
XPERIA J1 compactにて使用しました。形状が全く同じとだけあって、フツーに使えます。また、薄いので、直接持っている感じで持てます。
2015年1月11日
軽く、カバーのままでも充電が可能で、大変気に入っています。バックアップも購入しようと考えています。
2015年9月22日
すぐ割れました、特に角は衝撃に弱すぎます。シリコン製のタイプがいいかも。
2015年4月19日
携帯のケースで気に入ったのがなかったので、好きな蒔絵シールを透明カバーにつけて使用しようと思い、購入しました。
思ったよりしっかりしたケースだし、スタンドにも簡単に充電できるし、いい意味で存在感がなくてよかったです!
2015年6月17日
Xperia J1 Compact用に購入しました。
カバーは非常に透明度の高いクリアで、厚みも薄く、いい意味で存在感が無くていい感じです。
卓上ホルダーは、J1に付属していた幅広用のものにつけかえてきちんと収まりました。
液晶保護フィルムも気泡も入らずに貼り付けができました。
フィルムを貼る前はやたらと指紋や埃が目立っていたのですが、フィルムを貼り付けたらそれらが目立たなくなっていい感じです。
ただちょっと指のすべりが悪くなりましたが、致し方ないところでしょう。
これで千円強なら満足度は高いです。
2016年1月5日
Xperia A2の卓上ホルダに入れようとしたら入らなくて焦りました。ホルダの部品を外すと入りました。
2016年2月10日
ほかのケースがあまりにも高すぎるので、こんなに安くて心配でした。とりあえずXperiaを持つことに決まったので安さで即決でしたが、満足しています。

保護フィルムも、付けやすかったです。少しザラッとした触り心地で、いいです。
2014年10月1日
レビュー遅れて申し訳ありません。
スマホが気に入ったパープル色だったのでクリアを選びましたが正解でした。パープル色がいいですし、カバーとスマホ本体が一体となりいい感じです。不満があるとすればカバーをしたまま充電が困難だという点ですか。
2016年3月3日
かなり大切に使っていましたが一ヶ月ほどで割れました
でも普通に使えるのでいいかな〜?
割れたのは角の部分でしたのでなんとか。。。w