2015年2月4日
各コーナーはまあまあフィットしているが、イヤホンジャック、ストラップ穴といった側面部分はめくれ上がっており、全くフィットしていない。
何回か外したりしていると、割れが入りそうな硬さの上、手に持つと結構滑る。
机上でのキズ付き防止のためだけにしか使えない。

各切欠き部分から割れが入ってくるのは時間の問題かと思うが、その前にパーティングラインが割れるかもしれない。
2014年6月8日
・最初にバッファローのバンパーBSMPSO03FKB(ASIN=B00KCN0GJK)を購入したがレビュー通りの代物。
・次に、レイアウトのRT-SO03FC3/C(ASIN=B00K2KL7DW)を購入、フィルムはとても満足の行くものだが、
ケースは、素材上しょうがないのかもしれないが、指紋は目立つし本体とケースの密着痕が出来る。。
・今回また別のものを購入しに量販店へ。買う予定がなかったが能書きを見ると条件にあったことばかり。
多少不安を感じながら購入し装着しました・・・。
・結果は、、抜群の薄さ。指紋が付かない。密着痕がでない。画面の縁が盛り上がらない。で大正解!
・ただ、フィルムは防指紋加工だがノングレアなため他社のグレアタイプを使用しました。
・色はもう少し黒くてもいいかなと思いましたが、程よい透明感でXPERIAのロゴも透けて見えます。
・耐衝撃性は薄さゆえに弱いと思いますが、傷防止の目的であれば問題ないでしょう。
・以上、みなさんが後悔しないよう書き留めておきます。。
2014年6月1日
問題なく受け取りました。商品も大変満足でとてもいい買い物ができました。ありがとうございました。