Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年6月13日
 静かで、しっかり冷蔵。美しいボディとコンパクトなところで満足しています。
2015年7月10日
野菜専用に購入致しました。
大きさも充分で、しかも音が静かなのが一番嬉しいです。
お値段以上の商品でした。
2015年8月13日
音が静かなのが一番気に入りました。
この価格で、冷蔵庫の機能としては満足しています。
2015年7月11日
書斎用で2台目として使ってます。場所を取らず、お勧めの一品です。
2015年7月24日
購入しました。
サイズが少し小さかったかもしれませんが、お茶を冷やす分には全然問題ありません。
2015年8月26日
冷蔵のみで利用するなら十分、アイスクリームは入れられません。
2015年9月7日
驚いた。
昨年購入し、閉まりが悪いので先週、部品交換を依頼した。
無償で対応してくれたが、頼んでいない内側のユニットも交換させてくれと言う。
確かに冷えがイマイチだし、側面が高温になる時があるので、話てみると、良くなるかもしれないと言う。
ならばと交換してもらうが、「リコールか何か?」と聞くも、違うとのこと。
一週間後にリコールかけるとは、驚きだ。
2015年11月16日
リコール対象です
直冷式は2度と買いません
冷凍庫は使えません。
2015年2月2日
奥行の短いのをさがしていたのでばっちりでした。とにかく薄いです
2015年8月4日
薄型を探していました。音も静かで、意外と中も広くいろいろと収納できます。満足です。