2015年4月3日
冷蔵庫は日本製が良いと思っていてこのクオリティはなかなかではないでしょうか。色は白が良かったかも。
2015年2月25日
使いやすいので楽になります。 夏にはつめいたい飲み物が多く入ります。
2016年2月23日
ドアヒンジ部分のプラスチックの部品が半年ほどで割れました。この部品はドアの閉まり具合を調整し、半開きになるのを防ぐバネのような役割をしていますが、まぁ無くても問題ないです。
背面の熱交換ユニット部分が動作する際に振動するのですが、その振動が排水皿に伝わると「ジィ~~」というかなり耳障りな音がします。皿の接合部分を補強等すれば防ぐことができます。
その他の部分については満足しています。サイズも一人暮らしに最適で使いやすい製品だと思います。
2015年10月27日
サイズも内装も良いと思います。ただ、ワンルームだと冷蔵庫の音がちょいと気になります。
2016年1月31日
新しい成果、中身の化学物質?溶剤?のにおいが強かった
2月で消えたが、消臭剤必要な程度でございました
音は、やや夜間に気になる程度ですが、さほどではありません
性能は特段不満はなく、
磁石(ドアの)が弱いので、丁寧にしめないと、少しあいてしまうのが難でございます
2014年12月16日
シンプルなスタイルで一人暮らしの息子には十分な大きさ。冷凍食品はあまり使わないので、冷凍庫は小さめでOKです。
冷凍食品を沢山入れたい方には不向きかも。製氷皿と氷の保管トレー、あと冷凍ギョーザくらいの袋を3個いれるといっぱい。その代わり冷蔵スペースは結構広い。ただ、庫内の壁に霜がつくので、ときどき霜取りが必要。まあ満足な買い物だと思ってます。
2015年10月13日
やはり国産品にしてよかった。問題なくよく冷えます。安くても安心です
2015年8月28日
取引先のお客様へ送りました
とても喜んでもらえたみたいです
階段の多い会社の事務所へ配送して頂きましたが、特に問題もなかったようです
有難うございます
2015年5月8日
大学の寮での一人暮らし用に購入。デザインがシンプルなので決めました。音が静かで、使い勝手も良い。色が白があると良かった。
2016年4月21日
不都合なくて使える。音も気にならない。コスパもよい。十分です