2015年9月30日
見たままの商品なのでポン付け出来るならば特にレビューの必要はないと思います、塗装の耐久性は今後に期待します。

プライムに登録してないのに注文した翌日には届いて嬉しかったです。
2015年3月16日
金色を購入。
フロントフォークの金に対してちょっと明るい金ですが、良いです。
実際にスタンドフックとして使うことはないと思いますが・・・(^^;)
2014年12月5日
MT-09に取り付けました。 多少のガードにもなりそうですし、スタンドフックとしては他のメーカーよりもお買い得だと思います。
2016年1月26日
タイトル通り、YAMAHA MT-09に問題なく装着出来ました。

商品の質感は悪くありません。
梱包が少しチャチな気はしますが、そこは捨ててしまうので。

スタンドフックとしての効果ももちろんありますが、傷は少しつきやすいかと思います。
アルミだと思いますので、柔らかいのかな。

実用よりも、見た目重視の商品ですね。
2016年5月23日
YZF-R15(2012)に使用しようと購入。
取付けようとしたら、R15のスタンドフック用ボルト穴がM8だった事が判明。
M8のボルトと6角のネジ頭が入る様にボール盤で穴を拡げて取り付けました。
質感も悪くなく、いい買い物でした。
2014年10月1日
期待通りです。いままでただのボルトを使っていたので助かりました。
ナットもセットだともっといいです。
2016年5月19日
見た目のアクセントにとファッション感覚で装着しましたが付けて正解でした。
2015年8月24日
必要ないと言われれば、必要ないがドレスアップにも効果的ですよ!
2015年11月11日
YZF-R1で使用中です。6mmなのでYAMAHAなら、ポン付出来ます。個人的な感想ですがもうひとまわり、大きくてもいいのかな?とおもいます。スタンドを使う時は、ビニールテープを3~4回巻けば、無傷です。
2016年3月1日
4つ同じものを注文しましたが、1つは違うサイズが入っていました。既に使用地に向けて発送し、現地にて開封後に発覚、対応出来なかったので、そのままとしました。 今後は発送前に確実な検品をお願いしたいです。