2014年8月23日
バイクに本体を固定するのには非常に役立ちます。これ以外の方法もあるのでしょうが。
星3つとした理由は以下の2つ。
・バラバラで梱包されています。最初は何がなんだか判らない。縫い合わされていないと言うことは、実使用では??ですね。
・決して質感が悪いと言うわけではありませんが、価格の割に質感は劣ります。まあ、価格が高すぎるとの表現が正しいのかも。
2014年9月17日
A100用に購入。第一印象は価格に見あった商品ではありません。まず入れてみた、電源ボタンが少し隠れ押しにくい。そもそもA100のボタン位置が悪いからだし多分パナも押しにくいけど欲しい人は買うだろうから、まっ良いか?売っちゃえ!って感じかな。
2015年10月13日
必要だと思い購入しましたが、あまり自分には必要なかったです。
2015年8月24日
取付にバリエーションが与えられて便利です。これが最初からついていれば最高なんですが。
2015年12月11日
とても使いやすいいい商品です!
便利なのでかかさず使用してます。