2014年12月11日
ヤマハ純正のフライスクリーンから変更し、高速走行で風圧の影響はほぼなくなった❗
取り付けも写真や、想像力で取り付けも簡単でした。
2016年3月1日
見た目は・・・・性能は良いと思うんだけど、スクリーンのレンズ効果?
でヘッドライトの上部が溶けますよw
自分のMT-09は溶けてたから外しました。
付けているみなさんは一度確認したほうが良いかもです
2016年6月16日
思ったよりごつい(厚い)です。
風は高速乗ったらありがたみを本当に実感します。
体力の削られ方が全く変わります。
取り付けは、見りゃ判ります。
一応写真もついてますし、実際にその方向にその方法しか存在しません。
ハンドルが多少重くなりますが、峠攻める人はそもそも風避けとか
買っちゃダメな人種なので、ツーリング向けで高速でちょっと飛ばしたいぐらいの人用です。
2014年10月23日
取説が無いので 取り付けが解らない
何処にどのネジを使うか 方向は?
うーん 不親切だ