サイズ名: ipod ケーブル|変更
価格:¥699+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月3日
表題の通り、偽り有りの商品です。ご注意ください。
このメーカーにはもう手を出しません。
2015年10月14日
調子が良かったのは2、3日。
あっという間に、充電しなくなり。
近くの家電屋さんに駆け込み、iPod shuffle本体がダメなのか、ケーブルがダメなのかを確認してもらいました。
結果、ケーブルが黒。
家に帰ってすぐ純正品を注文しました。
699円だったけど、もったいなかったかな。。。
2015年7月9日
純正ではないですが、問題なく充電、データ転送に使えました。満足です。
2015年8月12日
iPod shuffle 第4世代で使用しています。iTunesとの同期も充電も問題ないです。普通に使えています。
2016年1月28日
しばらくの期間・4ヶ月ぐらい 使っていてある時、充電しているつもりでしたが外出先ですぐに、赤ランプがついて再生出来ず… おかしいな? と思い帰宅後、充電しようとアダプターに接続すると本体のランプが点かず…? コードを少しもんだりしてみるとランプが点いたり、点かなかったりと不安定な接続で… パソコンに接続して曲を変えようとしたら、iTunes で認識されず困る次第… やはり純正かしっかりとしたメーカーさんの物を使ったほうが良い感じかなと思われます!
2016年1月7日
最初ちゃんと接続して良かったけど、急に接続しなくなって使えなくなったから少し残念です
2016年5月11日
相手側の型式ははっきりしませんが、USB入力のあるコンポに差し込んだら抜けなくなり、お互いが壊れないようにじっくり力を加えていましたが、USBマークの付いているところがだんだんズレてきて、最終的にはジャック部分だけコンポ側に残し中身がズルッと出てきてしまいました。
ジャック部分はラジオペンチで引き抜きましたが、やはり相当な抵抗感でした。
2016年1月14日
使えるけど 中古品みたいだよ いろいろな傷が付けた 本当に気持ち悪い
2015年11月3日
音楽データの転送をしようとしたら、本体のデータが壊れました。純正品のケーブルを買い直したら、iPod shuffle本体は問題なく使えたので、本体が壊れていたわけでは無いと思います。たまたま、偶然にも不良ロットに当たっただけだと思いますが、転送目的では買わない方がいいです。充電だけなら問題ないです。
2016年3月1日
一日しか使えなかったです。二日目から同期しなくなりました。
一日でも使えたのなら、こちらの設定ミスなのか?