2014年10月18日
4亀に記事が書いてありますが
ホイールとホイールクリックが若干モッサリしてます。
特にホイールクリック押して戻すときに少し引っかかる感じがします。
ホイールクリック多用される方は控えた方が良いかと思います。
高さが若干低いのでかぶせ持ちすると小指の先がマウスパッドに擦れそうになります。
つかみ持ちなら問題ないかと。
DPIはホイール手前のスイッチで3段階切り替え可。
ロゴの点灯ON/OFF設定可。
リフトオブディスタンスも高~低の5段階で設定可。

とりあえず慣れるまで使い込んでみます。
2014年10月31日
 他の方もレビューされてますがかぶせ持ちの場合は手が小さい人でないと非常に扱いづらいマウスだと思います。
 自分は元々どっちでも使えるので気になりませんでしたが普段使いがかぶせ持ちの方は要注意です。
 マウスそのものの使用感はどのボタンも基本的に軽いタッチで扱えます。(DPI変更ボタンは結構硬い点に注意)
 個人的にはサイドボタンをもう少し太く(厚く?)してもらった方が押した時に楽でいいかなーと。(サイドボタンは左右クリックよりも軽くクリック感があります)
以上 簡潔ではありますが参考までに
2015年3月9日
m40から使用してたので形は問題ないですね。
なれればつかいやすい

ただドライバーのバグでリフトオブディスタンスが変更できなかった

と言うより高〜低どれも同じ
まだ使ってないのでわからないが
ドライバーが直ってればいいなぁ^^;

追記
多少使用したがドライバーは問題なし

m40であったリフトオブディスタンスの不良はなかった。

問題は耐久性だけどrazerに戻しているため不明

理由はマウスソールの交換品が現状ない為。

razerはAmazonに販売がされているので、減ったら交換できる。

使いやすさは人それぞれなんで私個人的にはrazerより使いやすいと思う

プラパットなどを使ってる人はゴリゴリソールが減るので注意です。

布系はソールに優しい感じなんで自分に合うマウスパッドをさがしてから使い始めるとおもいます。
2015年4月27日
良いマウスだけど1ヶ月で壊れてしまいました。
当たり外れあるかも
2014年7月19日
かぶせ持ちの方はマウスを持ち上げる動作が少し億劫に感じるかもしれない
クリック感や質感に関しては満足してます
2015年6月19日
Very goodVery Very Very Very good!!!!