2015年3月16日
値段が手頃だし、なんといってもホコリが防止出来るのが 良いと思います。
2014年11月4日
基本、エレコムの製品を購入していますが、デザインが良いです。このような電源タップは大抵はモノの影に隠れて見えないわけですけれど、パッケージから出したときに満足感があります。
2016年2月10日
他の物と一緒に注文して、送料がかからないのが、魅力でした。
もちろん、品質も問題なく使えます。
2015年12月14日
エレコムの製品はいつも完璧なーんにも問題ありません☆買って損なし!!!
2016年1月31日
家具等の陰になってしまったコンセント用に 私の場合はベットの陰ですが 間の少ない場所のコンセントでもタップのコンセントの角度が変えられますので家具等と壁の隙間から タップを取り出して使っていますホコリがたまりやすい場所ですので ホコリ防止シャッターも心強いです
2016年1月24日
まぁ延長コードとして、普通に使える。値段も安くて良かったです
2016年4月4日
品物は問題なく良いと思います。
単なる自分のミスで長さをよく考えてなかったので、うちには長過ぎました。
短めな物はあちこち使い道があるものの、そうそう広くない家なので、長すぎる場合はコードがだぶついてごちゃごちゃします。
1メートルや2メートルの短めを買って長さが足りなければ更に長いのを買い足せば良かったです。
ベスト500レビュアー2016年5月22日
家電量販店やホームセンターでもっと安価なものもあるでしょうが、仕事で使うための信頼性を考えたらこれが良い商品であることは間違いないです。
職場でボヤ騒ぎや、ブレーカー落して停電騒ぎを出すわけにはいきませんから。
このちょっとした安全対策による安心感がこの値段なら、素晴らしい商品と言えます。
2016年5月7日
延長コードは「安い」「安全」「挿す所が増える」、この3要素以上特に求めるものはありません。
上記のいずれをも満たすこ延長コードには大満足。AmazonPrimeで速攻届くためスーパーなどにも買いに行く必要がなく、文句なしです。
2016年4月5日
ほこり防止だけあってちょっと差し込みにくくて、最初はあれっ‼と思いましたが、それもこれもきちんとほこりを寄せ付けないための大事な部分だったことに後で気が付きました。
なかなか掃除しにくい場所に使うので納得です。