Androidアプリストア 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Amazonファミリー 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年3月16日
値段が手頃だし、なんといってもホコリが防止出来るのが 良いと思います。
2016年6月9日
吊り下げのフック穴等は無いので地面用として使っています
不具合は無く、ほこり防止シャッターもいい感じに機能しています
シンプルで安価なタップを探しているならお勧めできます。
2014年11月4日
基本、エレコムの製品を購入していますが、デザインが良いです。このような電源タップは大抵はモノの影に隠れて見えないわけですけれど、パッケージから出したときに満足感があります。
2016年2月10日
他の物と一緒に注文して、送料がかからないのが、魅力でした。
もちろん、品質も問題なく使えます。
2015年12月14日
エレコムの製品はいつも完璧なーんにも問題ありません☆買って損なし!!!
2016年1月31日
家具等の陰になってしまったコンセント用に 私の場合はベットの陰ですが 間の少ない場所のコンセントでもタップのコンセントの角度が変えられますので家具等と壁の隙間から タップを取り出して使っていますホコリがたまりやすい場所ですので ホコリ防止シャッターも心強いです
2016年1月24日
まぁ延長コードとして、普通に使える。値段も安くて良かったです
2016年4月4日
品物は問題なく良いと思います。
単なる自分のミスで長さをよく考えてなかったので、うちには長過ぎました。
短めな物はあちこち使い道があるものの、そうそう広くない家なので、長すぎる場合はコードがだぶついてごちゃごちゃします。
1メートルや2メートルの短めを買って長さが足りなければ更に長いのを買い足せば良かったです。
ベスト500レビュアー2016年5月22日
家電量販店やホームセンターでもっと安価なものもあるでしょうが、仕事で使うための信頼性を考えたらこれが良い商品であることは間違いないです。
職場でボヤ騒ぎや、ブレーカー落して停電騒ぎを出すわけにはいきませんから。
このちょっとした安全対策による安心感がこの値段なら、素晴らしい商品と言えます。
2016年6月1日
パソコンデスクのの陰になってしまったコンセント用に。間の少ない場所のコンセントでもタップのコンセントの角度が変えられますので家具等と壁の隙間から タップを取り出して使っていますホコリがたまりやすい場所ですのでホコリ防止シャッターもうれしいですね。