色: ブラック|スタイル名: EZダブルズームキット|変更
価格:¥34,500 - ¥77,238

2016年6月28日
1番新しい7と悩みましたが、自撮りもほとんどしないし、撮影機能的にかわらないらしい一つ前は、コスパがいい、というのをきいて購入しました。到着もはやかったし、カメラもこれでよかったと思えるものでしたし、買って後悔なしです。
星4つなのはコンビニ受け取りにしたのですが、ラインやアマゾンアプリでは店舗に到着、となっていたのですが、そこから認証番号などの受け取りするために必要なメールが来るまでのロスが1時間あったので。
カメラに、でも、購入店舗に、でもなく、アマゾンに、星一つマイナスです。
2016年6月28日
サブ機で購入しましたが、使い勝手もよく、メインに近い実力もあります。少し彩度が強い携行にあるようです。
2016年6月20日
14-42mmのレンズ外側にかなり酷い汚れがありました。長期在庫品の様ですね?また、3インチのモニターにドット欠けが4箇所もありました。残念ですが返品させて頂きました。
2016年6月12日
 コンパクトカメラによくあるように、セルフタイマーを使って(レリーズなしで)簡単に星空や夜景を撮影できるプログラムがあってもよかったのではないでしょうか。
 皆さんが書いておられるように、起動の速さ、AFの速さはかなりいいですし、いかにも「写真、撮ってます!」という感じのシャッター音もとてもいいです。
 ただ、画質は実売価格程度でしかなく、同価格ならばマイクロフォーサーズを扱う他社製コンパクトカメラの方がレベルが高いです。レンズも正直言って「もの足りない限り」です。
2016年6月6日
とても美しいで
実のところ撮影の骨子となるセンサー部と画質/液晶画面/撮影枚数はE-PL5もE-PL6と同等です
2016年5月29日
かわいいです!
安く手に入って満足です♡
レンズは、後々増やしていこうと思います。
また買います
2016年5月26日
ニコン、富士フィルムを持っていて、オリンパスのE-LP5を買ったが、色が派手すぎて、これは使い物にならないと思い困っていたところ、E-LP6を購入の機会があり、買い替えました。
ネット上では、両者に差がなく、E-LP5で十分との意見が大半ですが、私はE-LP6の発色は落ち着いて、彩度を落とすと非常に綺麗な絵が撮れると思います。
細かいチューニングがされているのでしょうか。
シャンペンゴールドのシルバー色が好きなので、E-LP7よりも好みで、wifiと液晶画素が高ければ尚良しですが、手の平に乗る小さな一眼は、携帯性が高く、何でもバシャバシャと撮りたくなる可愛さがあります。
E-LP5とは別物と思っています。
コストパフォーマンスが高い、とは「値段の割には良い」という理由が隠れていることに注意し、実際に撮れる絵で判断が必要と思います。
2016年5月22日
注文した翌日には届きました。シルバーと悩みましたが、ブラックにして正解でした。これから使いこなすのが楽しみです。
2016年5月13日
使い勝手が良いのでお気に入り
あと、Wi-Fiあれば☆5だったな
2016年5月13日
価格も安く、梱包も丁寧で、到着も早かったです。
子供が出来て初心者でも扱いやすい一眼を探していたので、これからたくさん写真を撮ろうと思います