2014年9月16日
Sサイズ22.0~22.5㎝を購入しましたが、ぶかぶかで 歩けません。
幾度となく インソールの種類を とっかえひっかえして 何とか履いています。
サイズがフィットする人には いいのでしょうが、私には 合ってませんでしたので
星一つです。
2014年12月4日
サイズは想像通りでしたが後ろ側の部分がカパカパとする感じに思える。ヒールの高さは履いていても感じないのでもう少し高いヒールのにしても苦痛は感じないと思える。履きやすいってことでしょうね~
また違うのを購入してみたい
2015年11月4日
履きやすかったし、長い時間歩いても疲れにくかったです。
少し靴底が滑りやすいみたいなので星一つ減らしました。