2014年11月26日
ずーっと探してたけど、どこも欠品で半ば諦めていた中で発見。
しかもこのお値段!
ほかを見ると1万円以上するのでお得感ハンパないです。

まだ実際に雨のなかで使えていませんが、品質も問題なさそうです(安いので心配でしたが)
ほかの方のレビューにもありますが、座ったとき膝裏にあたります。
私はさほど気にならないかなという感じです。

さらに注文してから一日二日で到着したので満足度高いです!
2016年5月11日
普段ブーツは「筒の高さがもう少し欲しい」と思うことが多いので、チャレンジしてみました。
他の方のコメントを拝見して不安でしたが、結果は大正解!

筒の高さ・太さ、共に丁度よいサイズでした。

ゴムで蒸れなければ、おしゃれ用に履きたいほどです。

早く雨降らないかな〜、楽しみ☆
2014年6月29日
ラインも綺麗で、みんなから褒められるブーツです!155センチで、階段のとき 膝裏に当たってしまうため少し痛いです
2015年11月30日
わたしにはちょっと長くてひざにあたってしまうのですが、色が可愛くて良かったです。ファスナーがあるのも気に入ってます。
2016年3月6日
店頭で購入すると1万円くらいするので、安く購入出来て嬉しいです!
形もきれいでお気に入りです!
2015年1月10日
指のつけねが広いので、幅はぴったりでしたが、その他は余裕があります。ふくらはぎもぴったりし過ぎずパンツもイン出来そうです。皆さんのレビューにもある通り、外国製のため長靴の長さは長いですが膝上のスカートに合わせれば問題無さそう。ファスナー付きなので着脱スムーズだしオススメです。
2014年11月22日
友達にプレゼントしました。とても可愛いと喜ばれました。
シッパーなので脱ぎやすいと言っていました。
2015年2月13日
足のサイズ24センチ、サイズ通りでぴったりでした。暖かめの中敷を入れても大丈夫でした。
162センチ、50キロの体型ですがファスナーを上げ下げしなくても脱ぎ履きできました。と言っても大きいわけではなくスッキリと見えます。
黒がなかったのでしぶしぶネイビーにしましたが、案外合わせやすく気に入っています。
ただ、赤ちゃんを抱っこしながら保育園での脱ぎ履きは少し不便なので、個人的な使い道に関してマイナス1にしました。