2015年1月31日
今回は自家の在庫が少なくなったのに気づいて大晦日に発注を致しました。
翌日、自家のお墓にて初詣を済ませて昼過ぎに帰宅したら不在通知が入っていたので「大晦日に出荷していたのか」と驚き、その後、1月1日夕方なのに再度配達して下さって二度驚きでした。
大晦日に依頼したからお正月休み明けに配達されるだろうという期待を裏切って下さったお陰様で炭酸水が楽しめるお正月を過ごすことが出来ました。
2015年5月20日
Bought these because they were a good price and i wanted to use them with my Twist N Sparkle. They work really well!
2015年7月22日
 最近、炭酸水にはまった私のために夫がソーダサイフォンを買ってくれました。ソーダカートリッジをいろいろネットで検索しましたが、「日本炭酸瓦斯株式会社」が一番安かったような気がします。それに日本製だから安心です。