2016年3月16日
使用頻度の少ない工具なので購入するか迷いましたが、価格の魅力に引かれて購入。
 さすが専用工具、他の方のレビューで使用の際、慎重に取り扱う必要があるように
 との事でしたが、至って簡単にセットの交換が出来ました。価格も安く十分な機能に
 とても満足しています。
2015年6月11日
ほとんど使わないにもかかわらず、何万円もする特殊工具が、簡易的であるが格安で購入できたことは、大変有難いことです。
ただ、使いこなすには少し工夫が必要だと感じました。
ヘッドパーツを斜めに圧入しないように、ねじ部の部分にガイド的なもが付いていれば完璧です。
2015年10月3日
1インチのヘッドパーツを圧入するのに使いましたが、ワンに当たる部分の大きさが合わずにぐらついてあんまり専用工具の意味をなしていませんでした。全く使えないわけじゃないけどこれじゃあ自作工具と変わらない気が… 気を付けて作業すればちゃんと圧入できました。