2014年6月30日
父の新盆に他のショップで白い提灯を注文後、白い提灯とは別に絵柄の入った提灯も必要と知り、こちらでこの一対の提灯をお願いしました。
先に頼んだ白い提灯よりも早く、しかもお遣い物にも使える様に御仏前の内熨斗とお店の綺麗な包装紙に包まれて何一つ問題なく宅配されました。提灯はお盆に使う為に早めに準備したのですが、これなら万一間際に揃えたとしても事足りましたね。小さい事ですが、こういった本来の要件以外にまで気を配って頂けると、相応のお店の姿勢が感じられます。今後、特に不祝儀のお遣い物にはこちらのショップさんに注文させて頂く事にしました。安心して頼める誠意の感じられるお店です。肝心の提灯ももちろん素敵なお品。LED使用なのですが、ちゃんとアルカリ乾電池まで入っていて、これ以上申し分なしです。本当に迅速丁寧なお取引ありがとうございました。
2014年12月20日
四十九日までの祭壇に、その後は仏壇用にと思い購入しました。
優しい灯りでお花の柄もとても可愛らしく想像以上の良いお品でした。
発送も早く、梱包は特にお願いしていませんでしたが贈答品にできるほど
丁寧にして下さっていてとてもうれしく思いました。
2014年8月21日
母の新盆用にかわいくて回転しない霊前灯を探していました。ほんのりとした灯りに花模様が浮かび、控えめで母にぴったりでした。電池式なので、コードの煩雑さもなく気に入っています。また、お盆の直前の注文にも関わらず、丁寧に梱包の上すぐに発送していただいたことにも感謝しています。
2015年12月30日
予定より早く丁寧に届いてくれました。
包装紙に配達業者への取り扱い注意の言葉も感動しました。
お客様を大切にしている企業の姿勢も感動しました。
いい店を選んだと思います。
2015年8月14日
価格からするとちょっと安っぽい感じがする。到着後、組立点灯するが片方が点灯せず。メールにて連絡すると対応は素晴らしかった。
2014年8月22日
この大きさの提灯がほしかったので探していて、伏見屋さんのが丁度良く購入しました。梱包も丁寧ですし、商品が大満足!お仏壇が、いっきに明るくなりました。