Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 0616 家電・生活用品サマーセール ファッション nav_flyout_videogame Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年8月5日
父親の初盆で日にちも迫ってきて色々探して見つけました。速い対応で丁寧な梱包で説明書も判りやすく良かったです。白提燈の蝋燭はLEDでした。回転行灯は40ワットの電球が付いていましたが家に余ったLED電球10ワットがあったのでそれに換えましたがゆっくりとちゃんと回転しています。またホーロク皿は思っていたより大きくて直径25cmくらいあっていいです。霊供膳も高級感がありいいです。初めてでわからない方はこれを買えば親戚等が来られても十分いけると思います。仏壇の前おおよそ1m四方あればなんとか置けると思います。我が家も極小住宅ですがなんとかなりました。
2015年8月31日
父の初盆で、何が必要なのか?全く分からない状態でしたので、この商品は非常に助かりました。
台等はありませんが、基本必要なもの一式揃っています。
おかげで、無事に初盆を乗り越えれました。
2015年8月14日
初めて買う物なので、価格と内容については妥当ではないかと思われます。