2014年12月20日
金額が安かったので、少し不安でしたが
音がよくいつも聞いてります。
ケースの色が自由に変更できるのも良かったです。
2014年12月20日
音も良くて、迫力ある低音が出ます。デザインもシンプルで素敵です。
2016年2月1日
軽くて持ち運びも楽なので、家中いろんな所に持って行って音楽を聴いています。主にロックやポップスなどです。
音は特別良いわけではありませんが、不満もなくこれで充分といったところです。
デザインもすっきりしていて余計な主張がなく、良い意味でなんてことないです。どこに置いても馴染みます。
買って良かったなと思っています。あとは故障がないことを願うばかりです。
2014年11月29日
ボウズを欲しくて何度も考えてはいましたが、検索をして辿り着き口コミで好評なので「低音・高音もスムーズに出来て私的には簡単で良いです」
リモコンが少し使いずらいとアンテナは微妙ですが、値段にしては良い買い物でした。
2015年1月28日
毎日このミニコンポで音楽を聴いてます^^*
大きさも丁度よく、音も悪くなく、しかもこの値段で買えるのはすごくありがたいです。
2016年1月29日
すぐに届き早速使用しております。
見た目もスタイリッシュで操作もわかりやすく、
音も比較的キレイに響きます。
リモコンがあり便利ですが、
少しボタンが小さいので
年配の方には本体での操作が好まれるようです。
2015年8月11日
USBメモリーに音楽を入れて使用しましたが、なんと曲名が日本語に対応していませんでした。かなりがっかりです
2015年7月18日
低音が綺麗ですごく満足しました!
iPhoneと同期出来るのも便利です。
2015年11月16日
とてもコンパクトですが6畳間で聴くのには過不足ありません。
メッシュのスピーカーグリルにつや消し黒のボディは25年ぐらい前に始めて買った
同社のコンポを思い出させます。
リモコンが大きめなのも良いですね。
2015年9月13日
ホワイトで場所のとらないスリムなものを探していました。コンパクトでCD挿入口が自動スライドなのが、かっこいいです。
音質もわたしは、いいと思います。
個人的には、替えのやつは、いらないかな。