2014年10月23日
プレゼントで本体を頂きました。気持ちよく、夏はいいです。でも毎日なら若い人もこのくらいソフトでなければ、肌によくないと思います。
秋冬はたまにで、慎重につかいます。秋冬は、美顔器で角質オフです。
2016年1月11日
二日に一回使用しています。普通肌用や敏感肌用より毛が柔らかいですが、洗浄力には問題がなく、きっちり洗い上げられます。むしろ、使用中は案外チクチクするのでちょっとドキドキするのですが、今のところ肌荒れはありません。使って二週間弱、かなり肌のプツプツなどは改善されたので(ブラシによって老廃物が擦り落とせるということもありますし、しっかり洗うことで化粧水の入りがよくなり、肌の代謝がよくなる感じです)満足しています。
もう少しだけチクチク感が弱まれば、満点です。
2015年12月24日
現在この製品は製造販売されていませんが
同じものがデザインのみ変更されて販売されています
現在のは、ビザピュア アクネケア用 ブラシ SC5994/00
で、外箱に同じものだと注意書きがあります
2015年2月7日
ノーマルタイプですと寝る時、枕に擦れる感じでピリピリ感があったので柔らかめにしてみました
長くやり過ぎるなのかも知れません。長く強くが汚れがいっぱい落ちるような気がして。今はほどほどにして使ってます
2014年9月21日
ビザピュアに付属していた敏感肌用のブラシを使っていましたが、ちょっとチクチクすることがありました。
・・・これ、いい!
触った感じ全くチクらないし、かといって落とせていない感はないし。
ただ、ちょっと割高なのが気になるところだが…。
特に問題なければ、これからはこれを買い続けていくでしょう。
2015年4月29日
いつも使ってるやつです
すごいやわらかくて気持ちいいです
またリピートします
2016年1月15日
使い心地がよく良い商品を手にしました、洗顔ブラシはオプションの敏感肌用の方が断然良かったです
2014年10月10日
いいとは思うけど、値段が高い…
柔らかいので長くは使えなさそうです。
2015年4月30日
柔らかいので長くは使えなさそうです。使いやすくてとっても良かった!
2015年4月13日
いろいろつけてやってみたい!ふわふわと気持ちいい!大好物!!