Amazonコイン Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard Amazon Student 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年10月23日
毛穴ケア用と知りつつも、気持ち良ければいいかなぐらいに思って
なんの気なしにこの替えブラシを購入したのですが。
これに替えてから1回ほんの1分ほどの使用で毛穴がスッカラカンになりました。
中身はどこにいったの?と思うほどキレイさっぱりです。

正直ここまでの成果は期待していなかったので、心底驚きました。
いつもの洗顔石鹸に水を数滴たらしあわあわさせたあと、これで1分洗顔しただけです。
あまり強く押し当てないようにするのがコツで、やさしくあわあわしただけで
こんな毛穴だったのは高校生以来かなと思うようなキレイな毛穴とプルプルお肌に。

かといって無理やりかき出すのではなく、やさしく洗顔しているので
ダメージは全くありません。ただただ気持ち良いだけ。

安っぽいキャッチコピーのようですが、本当です。
これはぜひおすすめします。
2014年5月25日
ノーマルブラシと比べて、ブラシが細く柔らかいです。
洗顔すると筆でさわさわしながら洗顔しているようで気持ち良く、ノーマルブラシよりもこちらの方が肌への負担が大分軽減されると思います。
フィリップスはこっちを標準ブラシにした方が良いのでは。

追記
使って20日程経ちました。
あまり期待はしていなかったのですが、指で触ると鼻のザラザラがハッキリわかる程改善されました!
2015年8月12日
夜に浴室で使用しています。普通のブラシと比較してそんなに刺激が強いというわけでもないので、快適に使用できています。
2015年4月23日
ノーマルに比べてブラシの毛が、細くて柔らかいので、肌へのダメージもなくてイイです。脂やザラザラ感もなくスベスベ肌‼︎
ノーマルブラシではなくて、フィリップスはこちらのブラシを付属すればイイのにと思います。
またダメになったらリピ確定!
2016年3月19日
試してみました、
普通のブラシと何が違うのかがよくわかりませんでしたが、
せっかく購入したのでと、こちらをメインで使っています。角質ケアもセット購入。
私の場合、お買い物はオンラインがほとんど、
都度送料・手数料かかりますし面倒臭いので、
セットで気になるものを合わせて購入しましたが、
ご予算かけたくなければ付属のブラシだけでも良いような気もします。
ブラシは二の次で、私はマッサージのタッピングがお気に入りです。
(ビザピュアアドバンスとのセット購入です。)
肝心なブラシの使用感ですが、敏感肌なので、
最初、軽く使用した時はそうでもなかったのですが、
2度目の時、ヒリヒリと痛かったです。
一応メイン使用として購入したのですけど2度の使用後は、全く使ってません。
また、角質ブラシなどそれぞれわかれていますが、
何がどう違うのかが?よくわからないというのが正直なところ。
2015年12月24日
何度か購入しています
ブラシ自体3ヶ月しか使えない物なので
発想も早いし値段もそこそこなので、とてもいいです!
2015年10月14日
いつも敏感肌用を使っていて、毛穴もヤバイと思って買いました。
この日の肌のコンディションのせいかもしれませんが、皮が剥けました・・・やっぱり、ちょっと刺激強めみたいです。
肌の弱い人はよく考えて購入してください。
2015年10月25日
刺激が強いようで、一皮剥けてしまいました。敏感肌の方はやめておいた方がいいです。
2015年1月30日
気持ちよく洗えて毛穴がスッキリして肌が白くなった気がします(^◇^)
2014年8月25日
使用してから、1ヶ月です。
ブラシが、自分の肌に程よく (男性) 洗うたびに顔が白く締まってきます。