2015年1月2日
古いBSケーブルの交換用に購入、電話機を交換してCSにノイズが乗り出してたので、ノイズ対策した同製品に交換した、おかげですっきり画面で大満足です、ケーブル交換でここまで変わるのですね。

オマケ情報ですが・・メジャーでケーブルの必要な距離を図った結果8メートルでいいと思ったのですが・・なんとなんと10メートルでぴったりでした・・!!
意外と配線引き回しで結構長さが要るようです、他の皆さんも長めに購入しましょう。
2014年12月4日
アンテナケーブルは太くて扱いにくいのが常だったがこのケーブルは細くてフニャフニャ。肝心の信号伝達性能は普通に使う分には違いがわからない。つまり満足。
2015年9月2日
とてもいい買い物をしました。線が細くて曲がるところが簡単に曲がるので、配線が楽にできます。白い色も気に入ってます。
2015年7月19日
長いアンテナコードを探していたので、良かったです。細い分、画質はと気になっていましたが、多分、大丈夫では。コードをまとめて目隠しの中に入れたかったので細くて助かりました。
2015年4月11日
色々な価格帯がありますが、これで十分に使えます。少しながめを選ぶとよいですよ。
2016年1月13日
部屋のレイアウトを変えたらテレビのアンテナケーブルの長さが足りなくなったので、継ぎ足しように購入しました。問題なくテレビが映ります。
2015年8月9日
15メートルほど壁を這わせましたが、取り回しが楽にできました。
画質も特に問題ありません。
2015年3月13日
リビングからの 分配で PCでの TV用に購入、 分配機から先は うっかり 太さを確認せず 購入、 次男の部屋に使用している細いのと交換して

います。 これで Dドライブの1.5TBを 有効利用できます。
2015年10月11日
部屋の四角を曳き回すと、かなり長さを喰うもんですね。多少余るくらいで買って正解でした。
心配だった電波の減衰もなく、綺麗に映ってます。ありがとうございました。
2016年2月18日
CDコンポのFMチューナーのアンテナ用に購入しました。
FMチューナー同軸端子とTV(CATV)用アンテナの壁端子(分波器あり)を購入した同軸ケーブル(10m)で接続したところ、クリアーな音が継続して出るようになりました。

TV───同軸────分波器───同軸───┤壁 TVアンテナコネクター
FM───同軸─────┘

今までは、付属ケーブルアンテナを室内に張っていました。
鉄筋コンクリートの集合住宅、且つ、FM波受信が良くない環境なため、その時々により音質が悪くなり、全く聞こえない時もありました。
改善したので満足しています。
同軸ケーブル径は太過ぎず細すぎず、取り回しも楽でした。

ご参考になれば幸いです。
(添付写真の青いバックボードは2cm方眼です)