2014年11月28日
ユニの焚き火テーブルも使ってますが
余りの違いに驚きました(ー ー;

他の方も書いてますが
やはり全体的に華奢ですね

高くてもユニの焚き火テーブルを
オススメします
2015年5月19日
今、開封して組立ましたが、笑ってしまうレベル、たぶんすぐにゴミ箱行きです。棚の上に少しおもいものは、置けないレベル
とにかく材質、作りが・・・・
2016年4月14日
関連商品で見つけた為、当商品を同一販売者のオークションで500円高い即決価格で落札した者ですが、参考になれば と記入します。
商品を受領時、梱包方法が悪く、外装箱の破損のみならず、天板両脇の木の部分、4隅のうち一箇所がつぶれて変形しておりました。
破損は運送上の問題と理解できますが、そもそも梱包方法の悪さが原因と思われます。
又、当商品のレビューを記載した方ほぼ全ての共通認識ですが、私も商品は剛性不足と判断します。
天板は ペコペコ しており商品説明に記載されている ”そのままダッチオーブンも乗せたり” などは中に汁物入りで行ったりしたら大変なことになりそうです。さらに、両サイドの固定金具の材質がヤワでしかも足パイプの固定に対して ”細かいガタツキ” では済まないほどの隙間があり足をしかっりと固定できません。
2014年8月5日
関連商品にたまたま出ていたのでコメントしました。これは明らかにユニフレーム焚き火テーブルのコピー商品ですね。品質云々の話ではありません。オリジナルのメーカーを守るために、このようなコピー商品を買わないようにしたいものです。
2014年7月19日
天板は ペコペコ いいます。
おすすめできません。
パイプの足だけを自在ロープで半固定し、キャプスタのローテーブルをのせて使っています。
2015年8月24日
ユニのテーブルのサブとして購入しました。寸法など全くのコピーと思ってましたが、ユニと並べた時高さが少し低いのでちょっと残念です。天板はステンレスで、足がアルミです。天板はかなりまぶしく反射して光ってます。問題のガタですが、両サイドの固定金具の材質がヤワでしかもパイプの固定に対して隙間があります。金具をペンチで開きを調節する必要があります。ガタを抑えれば他は問題無く使えます。ユニの近くに置くと見劣りするので、テントの中で使うか調理専用台にしたいと思います。
2014年8月18日
ユニフレーム焚き火テーブルのコピー商品ですね。劣化コピーです。ユニフレームのテーブルを買った方がいいですね。
2015年9月5日
最低です。まったく良いところがないです。本物を買った方が良いです。
2014年6月12日
ステンレスではなくアルミです。
写真の箱にもハッキりアルミテーブルと書いてありますし・・・。
耐久性が心配ですが、アルミ製だけあって軽く取り扱いしやすいので使い込んで見たい気にはなりますが、ステンレスはどこ?と言う評価以前の問題で☆なしのつもりでしたが、使い込んで見たい気になったので★1つです。
2015年4月20日
ユニの偽物です。
周りなど切断箇所のバリ、剛性の無さどこをとってもひどいです。
絶対に買わない方が良いです。星1ですが、気持ちは星-10ぐらいです。