Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ファッション DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

パターン名(種類): ピーチ|変更

2014年11月19日
カバーの色は、
ヨッシー版は、黄緑
ピーチ姫版は、ピンク
です。透明のカバーではありません。
2014年6月1日
子供がヨッシー大好きです。デザインも、色的にも、最高です。買って正解です。次は、クッパのも作って欲しいです(^_^)
2014年5月31日
とても綺麗な色で子どもが喜んでいます。ゲームもしないのに持っているほどです。迷っている方は購入をお勧めします。
2014年6月4日
モーションプラスが同梱されたリモコンを買おうと思ってた矢先に、この商品の発売が告知されたため、ピーチと一緒に真っ先に予約しました。
デザイン、配色共に気に入っています。

ただ、一つ難点を言うとすれば、Wiiハンドルにセットすると全面は普通の白リモコンと大差がない。と言うことくらいでしょうか。

リモコン自体も可愛く、カバーもストラップもセットになっているため、申し分ないです。

マイリモコンとしてぜひ。
2015年4月29日
姪っ子用に買ったのですが、すごく可愛くて、お気に入りです☆
私が持っているのはwiiなんですが、ちゃんと登録もできたし、可愛いデザインで、甥っ子でも使えそうなカンジです!
取り合いになったら、また購入しようと思います。
2014年9月23日
WiiUの箱の特性かは分かりませんが、角の部分に擦跡があり、多少くたびれておりました。ただ化粧箱なので中身さえ問題なければ良いのですが…。
2014年5月30日
最初からカバーやストラップが装着されていました。色は奇抜です(^ν^)アルカリ電池2付属。
2015年8月4日
色、デザインともにいいですが、開けた時ににおいがきつくて 使用中も孫がくさいといっていました。一か月くらいでましにはなりましたが。。
一緒にゲームをするんですが古いタイプに比べて微妙に使いにくいのか最近はまた古いのを使っています。
2014年6月4日
モーションプラスが同梱されたリモコンを買おうと思ってた矢先に、この商品の発売が告知されたため、ヨッシーと一緒に真っ先に予約しました。

マイリモコンとしてぜひ。
2014年8月12日
This is just a wiiremote plus with a peach-based design and it does what is is supposed to do properly.