2016年3月18日
普段、ネットとオフィスを使う分には、支障なく使えます!

多少動作が遅く感じる時はありますが、そこまで不便は感じませんでした!

ですが、使って一年ほどでバッテリーの故障で、アダプタが接続しないと電源が入らない状況になりました…泣

これでは、持ち運んで外で使うのははぼ不可能なので、大変困りました…
2016年3月15日
今も使っていますが、使い勝手がよいです。
デザインも素敵ですね。
2015年9月22日
コストパフォーマンスはよい。今これで入力してます。安いので文句は言えないのですが、キータッチは非常に悪い
2015年9月9日
新品で3万2000円だったので即購入しました
次の日には値段が羽上がっていましたのでびっくりしました
製品も何とも異常は無くはや1年たちました
2015年9月7日
商品品質表示に偽り無し、とても便利で大変満足の商品です。残念なのはbluetosがないことです、
2015年7月26日
容量も大きいのに安く、コストパフォーマンス的にも良い買い物をしたと思います。
2015年6月17日
小型軽量でHDD容量含め満足しています。モバイルせいについても軽量で負荷なく持ち運べ重宝しています。
2015年6月11日
仕事用のサブ機として購入しました。
オシャレで「軽い」ので気に入っています。スペックも値段相応なので、コストパフォーマンスはかなりいいと思います。
Windows8特有のメニューは、このPCではタッチパネルがないため使いづらく、別途ツールをインストール必要はあります。
ライトな使い方しかしないなら、この1台で十分でしょう。
2015年5月30日
スマホでは画面が小さすぎて、PCのような画面遷移が難しく、外出先や電車の中などちょっとした時間にインターネットを使えたらと小型PCを探していました。
高機能ではありませんが、動画を見たりネット検索などであれば十分な機能を備えていました。片手で持ち運びできるのも◎です。
2015年5月28日
しかし一年経たずに一台バッテリートラブル発生!
でも保証期間内の為、助かりました。
電話応対も親切で引き取りも迅速でした。