2014年12月30日
期待通りに隙間を埋めてくれています。
程よい固さです。
隙間があまり気にならなくなりました。
2015年8月31日
とても良かったです。
少し硬めですが、ベッドパッドで工夫すれば問題ありません。
2015年9月14日
山の部分が間に入らず浮き上がってしまいます,使えない、失敗。
2015年8月18日
もっと早く買えば良かったです。
D社製の安いのを使ってましたが、柔らかすぎるためベッドの隙間に落ちちゃって全く意味なし…あれこそお金の無駄でした。
こちらの商品は、落ちることはないし、しっかりしてます。
ちょっと硬いというレビューを読んで心配でしたが、思ってたよりはプニっとしてました。上に敷きパッド敷いてるせいか、硬さに関してはうちはあまり気にならないです。
2015年9月21日
中途半端に安いものを買うより、これを買った方が良いと思う。程よく弾力があるので快適だし、何より丈夫。使って半年経つけど、全く問題なし!
2014年11月25日
ツインベットの隙間に子供が寝ているため隙間が少しずつ広がっていましたがスペーサーにより解消されました。
2016年4月13日
低反発タイプの隙間スペーサーを使用していましたが、子供の重さで沈み込んでしまいしたが、
他の方が書かれているように、柔らかくはありませんが沈み込みが無く寝やすくなったようです。
シングルマットレスがキングサイズマットレスに成ったことでよかったです。
2016年2月6日
硬めですが、寝入ってしまえば気になりません。シーツとスペーサーの間にタオルや毛布などを挟めば更に気にならなくなると思います。
長く使えそうです。ただ、三分割になっていてすぐに分解してしまうので、お掃除の移動時はなかなか厄介です…。
2015年3月15日
いままで、使用していたD社製すきまスペーサーの隙間感の解消具合は40%程度でしたが、今回購入したフランスベット製の隙間感の解消具合は、85%程度解消した感じです。すきまスペーサーごと大型の敷きパットで覆い、2つのマットレスを一体化すればより隙間感がなくなると思います。これは購入して良かったです。
2016年4月7日
堅い!でも隙間も凹凸もない。5mの強力マジックテープでスプリング自体2台を固定してるのでそれもありズレもない