2016年4月18日
価格がかなり安いのであまり期待はしていませんでした。お湯の出るのも「ちょろちょろ」で、お湯が沸くのも時間がかかるのかと思ってましたが。。。。。すべてを裏切る良い商品でした。3ℓにもかかわらずお水を満タン状態でも沸くまでの時間も早く、お湯の出かたもかなり勢いがありこれも問題ない。象さんや寅さんと比べても全く問題ないです。これならリピートしたいと思います。
2016年4月8日
職場で使用するのに購入。この容量でこのお値段なら申し分ないです。基本的な機能が揃い電動で給湯もスムーズです。
ただ残念だったのが最初に届いた物が、蓋部分に亀裂が入っていて返品交換する事に。商品の箱に直接伝票で届いたためか梱包に不安を感じました。
商品は手続き後どちらも翌日には届き大変満足です。
review image review image
2015年1月25日
この機能と容量で送料込みでこの価格!申し分ないです^^
それ以上に感動したのが、通常配達にも関わらず入金後の翌日に商品が届いたのには驚きましたw
2~3日は覚悟していたので文句の付けようが無いですw
2016年6月22日
某有名メーカー製の給湯ポットを長いこと使っていましたが、ついに寿命。
最近、こういう白物は有名メーカーは造りたがらないんですね。
ないことはないけど、値段的に2~3倍つきます。
安かったこの製品で、ちょっと大きめのこの3Lを買いました。
見てみて思ったのは、極めてシンプル。
保温温度の設定もないし、給湯ロックはボタン式でなくレバー式。
でも考えてみれば、温度設定変えたことないし、ロックもレバー式で十分。
高い有名メーカー製はそれなりに高機能ではあるんですが、じゃあ高いお金払う分その機能を使うかというと・・・。
これまで使っていた有名メーカー製2.2リットルと、大きさもほとんど同じです。
電源ケーブルも細い=電気を食わない?
余計な機能を削って安くする局面に、白物は突入したんだなと思いました。
2016年5月9日
引越しを機に新しい電気ポットが欲しいと思い検索したら必要最小限の機能で価格もひどく安い。
大丈夫かなぁと思いつつ使い始めたがこれは大当たり!
沸かして保温、電気ポットにはそれだけでいいんですよ!
さらに再沸騰機能まで付いていてこの値段!
高いポットを買うのがバカらしくなりますよね!
2016年6月26日
湯が沸いた際に特に音が鳴ったりはしないです。シンプルでとても使いやすく、赤ちゃんのミルク用に毎日使ってます。

置いたままくるくる回せるのは何気に便利です。
2016年4月27日
価格が価格だから使えれば十分ですが、保温は最低でした。
必ず再沸騰が必要。
お湯の出も、勢いがあり過ぎて困ります。
2016年5月17日
安いし音も静かだしこれだけでも十分に良いポットです!デザインもシンプルで気に入ってます。
2016年5月12日
会社にて使用。3Lの大容量でこの価格はとてもお買い得でした。もう一つ買おうか検討中です。
2016年4月29日
大きさも重さもちょうど良いくらいなので
活躍しそうです♪ありがとうございます!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています