2015年9月6日
輸送での事なのか、もともとそうだったのかはわかりませんが、届いた時点で小さなかけらがありました。いろいろ見てもどこの部分かわからず、早急に必要でもあったので使用。
スイッチをひねって、もどしたらはずれました。その後はめ込んでも稼働せず。
修理にお金がかかるのと、使用したということで返品不可。
無駄な買い物をしてしまいました。
2015年6月27日
購入前にサイズを調べたつもりですが、想像以上に大きくて驚きました。それでも煮る、焼く、炒める、茹でるなど、どんな調理方法でも活躍してくれるので、大きな文句は一切ありません。料理のできない自分ですが、それでもこのグリル鍋のおかげでレパートリーが増えました。これからも愛用していくつもりです。
2015年11月30日
以前購入した鍋は3年以上持ちましたが、此方は2か月で壊れました。
普通に使用していたのに、線が切れたのか電源も入らず、今はネコのおもちゃです。
2016年1月5日
2015年11月29日
SO-131が使えないので購入
思った商品でしたので満足です
使用後の洗いも良好です
2016年4月17日
物は大きく中蓋もとれて見た目はよかったです。
さて、鍋をするぞっといい素材を買ってきて
鍋に入れ、沸騰するのを待っていましたが・・・
30分経っても沸騰しない。電源ランプが付いたり消えたりと・・・
デフォルトで付いたり消えたりするみたいですが。

普通に使用していますってレビューにかかれているようですがありえないです。見た目だけですね。
他のものに交換してもらいましたが食材費も返してほしいぐらいです。
2016年4月30日
中身が沸騰してきたので、温度を中に下げました。しかし噴きこぼれてしまった。仕方がないので電源を切って温度を下げて、今度は目盛を中にしたが電源ランプがつかず電源も入らない。仕方なく高温にして温めていくと、再び噴きこぼれました。温度コントロールが全然効きません。返品しようとしましたが、1カ月が過ぎていて、返品期間が過ぎているとの事。2度と買いません。安物買いの銭失いでした。動物印を買い直しします。
2015年8月1日
火加減が結構でとても使い勝手でしゃぶしゃぶでも焼肉でも美味しく作られた
2016年1月24日
2015.12.24 購入
2016.1.5 鍋のフッ素コートが剥げ始める
2016.1.24 フッ素コートが禿げた部分から金属が溶け出して鍋に付着する

安いとはいえ粗悪すぎる。
お金を返してほしい。
2016年3月27日
特に不満も無く使っていたのですが8ヶ月で壊れました。
でも3000円弱で毎週のように使っていたので元は取ったのかな…?
火力や洗いやすさも問題無かったです。