2015年4月10日
安くて、14インチだからと購入。ボタンとかリモコンはやっぱり、使いにくいし、値段相応な安ぽい感じ。
リモコンはまず使わないと思いますね。
機能より、画面重視なかたにはおすすめ!
折りたたんで視聴する時はスピーカが中に入り聞きにくいです。車の中では音量は低めですので、ご注意ください。
あと自分の地域ではまったく映りませんでした。あしからず!
2015年4月18日
この価格で、この性能はありがたいです。
ちょっと安っぽいですが、映像はきれいです。音はそれなりに聞こえます。
2015年11月3日
DVD読み取り部の固定が甘いor触り易い為に傷つきなのか「ディスク無し」「ディスクエラー」となり、DVDが見れなくなった。
保証書を付けてアカートへ返送したら、3日程度で修理完了して、戻ってきた。その後は特に問題なくテレビ、DVDともに順調です。
2015年9月30日
客間のテレビとして使用してます、テレビも自宅アンテナを使用してきれいに映ってます。とても良い商品です。
2015年7月5日
DVDプレイヤーとしては満足です。操作の音がちょっとうるさいけど、まあいいか、くらいです。フルセグ搭載とありましたが、場所によってはしょっちゅうワンセグに切り替わるのが気になるけど、地域のせいかなと。全体的には満足しています。