2014年9月17日
テレビ台を探しにニトリやホームセンターを回りましたが5千円位で奥行が30センチ位で背板付きの物しかありませんでした。
テレビは液晶だから問題ないけどブルーレイレコーダーの奥行が40センチ位あった為入りません。
Amazonで探したら2,990円で、この商品を発見!背板が無いため奥行に自由がきくので決めました。
開封してビックリ!支柱がプラスチックではないか!(商品説明に書いてありました…)
不安を感じながらも作りはじめて7分で完成!簡単だ!工具も不要!かなりシッカリしている!
しかも結果として、支柱がプラスチックなので軽いのだ!そして安い!
大満足です!!!
2016年1月28日
そこそこいい!
板に傷や変な跡があります。
自分はそーゆーのを気にしない人なので気にする人にはダメでしょう。
全て木材を使用してるのかと思いきや柱はプラスチックみたいなのでした。
ps4を置きたい、特に傷や汚れ気にしない人にはオススメでしょう!
自分は10分で組み立て終わりました。
説明書を見なくても組み立てなどが得意な人はすぐ終わるでしょう。
ps4はちょうど収まると思って頂いてもらうと届いたときにいいじゃん!ってなります。
2016年2月29日
簡単組み立て!wwこの商品は工具を一切使わずしてねじ方式の簡単な設計になっておりまして、女子のか弱い力でも難なく組み立てられました!見た目も落ち着いていてシンプルで邪魔にならないし、安価な割に丈夫で運ぶのに重くなくて買って良かったと思います^^b色々リサイクルショップとかも見て回りましたが、高い割には粗悪な物が多くて・・・この安さでしかも見た目高級感があれば十分満足できると思いましたよ!amazonで探せばあるもんですね~!^^
2015年12月13日
32型テレビの台として購入しました。
サイズはぴったりです。
32型以上のテレビ台は幅が90cmあることが多いのですが、幅80cmはそこまで大きくもなく、ちょうどよかったです。

組立がとても簡単で、10分もかからず組立られました。
ホワイトウォッシュの色合いが自然で、デザインもとても可愛いらしいです。

背板がないので、配線はしやすいです。
ただその分、背板があるものに比べれば、ケーブルを中に突っ込んですっきりさせることは難しいですね。

色に関しては、おそらく完全な白にしてしまうと、日焼けで黄ばんできてしまうので、その配慮だと思います。
白や黒を基調としたお部屋には浮いてしまいそうです。

組立てしまえば気にならないといえば気にならないのですが、
支柱がポリなので、支柱に縦線があります。
組み立てたあとでも、少し力を入れて支柱を回せば縦線が表からは見えないようになります。

組立がとても簡単だったこと、デザインが可愛かったこと、サイズがとてもちょうどよかったことを踏まえ、
☆5です。
2016年2月6日
傷が付いている
目立つ傷です
これは、ひどい
スレ傷だったり支える部分がプラスチックだから危ない
2016年1月13日
全体的に作り方が雑すぎる。
支柱の穴は削りカスだらけ、支柱の先は少しだ円形なのに、支柱を差し込むところは丸くて入りにくいを
本体の板も角に小さな突起物が出ていて、非常に危ない
2015年11月20日
見た目もあまり安っぽく見えないし組み立ても簡単で、とても満足しています。
色はダークブラウンっていうより黒に近いです。
白い傷が角にところどころあったので星4にしました。
2015年1月10日
薄型のシンプルなテレビ台を捜していて、やっと見つけました。
脚にコロコロは付いていませんが、軽いので持ち運びもラクです。
ありがとうございました。
2016年7月6日
お値段に惹かれ購入しましたが…
不良品が届きました(T . T)
すぐに新しい物に交換して頂きすぐに到着しました。
骨組み部分はプラスチックなので強度は弱いです。
32インチの液晶テレビを置いていますが大きさは丁度良くテレビを置く分には問題ないです。
近くで見るとプラスチック部分が安っぽく感じますが、子供部屋用なので まぁ良いかと思います。
正直、リビングには置きたくないです…(^_^;)
2016年6月28日
自分の部屋にテレビを買ったのでテレビラックを買いたくて探していたら安くて見た目も良さそうなものだったので購入しました。
届いて箱から出すとちょこちょこ傷がありましたがそんなに気になりませんでした。
支柱がプラスチック製だということも知っていたので驚きませんでしたが、組み立てに少し時間がかかりました。
組み立てるとよく見ないと支柱がプラスチック製だということは気づかないくらいのものです。
値段の割にはいいと思います。
傷などを気にする人はやめたほうが店へ行き少しいいものを買ったほうが安心かもしれないです。