2015年1月31日
レイザーでXboxone版が出ましたが、まだアマゾンで確認でなかったのでこの商品を購入しました。

Xboxoneではまだ7.1サラウンドなどのUSBヘッドセットは対応しておらず、ヘッドフォン3.5mmジャック対応のステレオヘッドフォンになってしまいますが、このレーイザークラーケンプロはなかなか性能がいいです。音量を上げると低音がかなり強調されていてヘッドフォン内部がブルブル振動してくるのが分かるぐらいです。ゲームに迫力が出るようになって銃弾や敵の気配はその方向から聞こえてきます。skypeの通話は少し低音が強いのか聞き取りづらくなってしまいますが、音量を調節して使用するといいと思います。

マイクはヘッドフォン内部に収納できるようになっていて便利です。

Xbox One ヘッドセット アダプターの購入も必要になってきます。
2015年6月25日
以前まで使っていたG230が壊れたので、この商品を購入しました!
レビュー・・・AVAでの使用感(CSGO)
使用して1日目・・・足音が少し大きく聞こえて銃声が小さく聞こえました。(逆にCSGOでは、慣れていなかったので足音が聞こえにくく、銃声の音が大きな感 じ がしました。)
二日目以降・・・慣れてきて更に足音などの音が鮮明に聞こえ、敵の位置を把握できるようになりました。(同じくCSGOでも慣れてきて足音もよく聞こえるようになり敵の位置の把握ができるようになりました!)
あと普通の人には問題無いと思いますが、耳が大きい人にはあまり向かないかもしれません。
イヤーパットが少し小さめ?なので耳たぶが痛くなります。
2015年4月9日
初めてRazer製品を買いました。Razerはコスパが低いので音質はどうなのかな?と思ってました。そんな心配は無用でした。音質は重低音がすごく響いていて、いいです。かといって高い音が聞きずらい。ということではありません。全然聞こえます。
一番このヘッドセットで良かったところは、マイクです。
Razerのヘッドセットのマイクはほとんど使い物にならない。と言われているそうですが、友達とボイチャをしてみましたが、友達は凄く綺麗な音だよ。と言ってくれました。自分でも録音して聞いてみましたが、凄く綺麗な音でした。音がiPhoneやiPadとかのマイクよりクリアに聞こえます。動画の撮影などでも全然使えると思います。
Razer製品買ってみたい!って思っている人は、この『Kraken pro』から買ってみることをお勧めします!好感をもてると思います!
しかし、一点問題もありました。それは、耳が痛くなることです。長時間使っていると耳が痛くなってきます。耳が大きい人はすぐに痛くなるかもです。
でも、僕は全然問題なくつかえています。Goodです!
2015年8月10日
ついこの前発売された、コントローラー附属モデルよりもいいと思います。
ケーブル途中にコントローラーが付いているだけで、断線しやすくなりますしね。
2015年8月18日
耳が痛くて長時間使用するのには向かない。
自分が一般男性くらいですが、とにかく痛いです。
女性の方なら痛くないでしょうが、男性で購入しようと思っている方は頭が小さいか耳が小さい人にお勧めします。
2015年6月10日
耳を覆う感じでいいけどマイクが短すぎて俺は使いにくい。ただ本当にヘッドホン部分はいいし、色もかっこいいと思う。かさばるけど。
2015年10月26日
音はいいですが大きい音を鳴らすと付属マイクから通話の相手側につたわります。最悪。だが音は良い。新しいのを買います。
2015年11月2日
しばらく使ってみた感想
FPSメインで使うように買って、しっかり敵の足音も聞こえてて非常に良い!
2014年9月5日
色も気に入ったし、ゲーム用で使ってるんですが音質も良く気に入っています。マイクも収納出来るので外出用ヘッドホンでも問題なく利用できるので嬉しいです。
2015年2月9日
音やマイクはとても気に入ったけど少し耳の付け根に食い込んで長時間つけてると疲れてしまいますね