2015年4月6日
年寄りが座るには,少々高い(特に女性)。他の便利機能は満足。
2015年4月20日
リフォーム代節約のため施主支給で発注しました。ショップの対応が、大変親切で助かりました。
2014年7月30日
価格的にも大変お求め安い金額でした
お客様も大満足です!!ありがとうございました
2016年2月24日
前のトイレの一部が壊れて交換を薦められていましたが、高くつきそうだったので、思い切ってネットで注文してみました。地元の業者の人に設置してもらい、問題なく使えています。最近は10年過ぎたら交換時期ということで、経済的に考えて今回はこの方法にしました。
2016年5月8日
洗浄、脱臭ともに問題なし
ブラシでこすり洗い(ほぼ毎日)しているが、便器内傷等発生なく快適に使用できている
2015年8月17日
大変対応が早く驚きました。
昼に頼んだら、次の朝に届きました。(隣県だったこともあるのですが)
ありがとうございます。