2014年11月28日
2個使用しましたが他の物より接合部分がしっかりしているようです
機会あるごとにこれに交換していきたいと思います
2015年11月18日
こちらと同一で価格も一緒のG5C-10という商品を見つけましたが、日本製ということでこちらを選びました。
前記の商品と何が違うかといえば日本製であることと、形状が違うということだけです。両方を使用したわけで
ありませんので耐久性は比較できそうもありませんが、ひたすら日本製ということに尽きる選択です。
2016年6月5日
同軸ケーブルを3C-FBから5C-FBに取り替えたので買いましたが、Fコネクタにねじ込むときに硬いです。他のFコネクタは問題なくナットが回るので、この商品のネジの切り方の精度の問題でしょうか。結構多く使いましたので安いのは助かります。
2015年12月26日
近くのDIYでは、
この様な部品がまとめて購入出来ないし、
値段も割り高に成るので、
こちらで安く購入出来て良かったです。
取り付けに際しては、全然問題ありませんでした。
2014年9月14日
 低価格でとても良い商品をありがとう。家のアンテナ接栓すべて変えていくつもりです。
VINEメンバー2016年1月19日
目的はアンテナケーブルの引き直しの為。
問題なく使えたので、接栓として特筆することはない故に星5つです。
2015年10月19日
普通郵便で送ってくれるので良。10個も入ってるので失敗しても平気で良。品質も良。自分でケーブル加工する人には最良。
2015年12月16日
アルミのリングを締める時、マスプロアンテナのリングと違って締めづらい改良が必要でありますね。
2015年10月24日
今回BSアンテナ設置~分配のため購入しました、何の問題もなくつかえました。
2015年9月8日
Oリング?が柔らかすぎてかしませにくかった
値段は申し分ありません