Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student

2016年4月11日
前にオニツカタイガーのものを買ったときは軽く柔らかい靴だったのですが今回のはしっかりとしたつくりで重さも前のものに比べるとあります。
履き心地はさすがといったところです。また違う色を買おうか悩み中です。大きい脚の私には男ものでもごつくなくはけるのが良い点です。
2015年6月26日
サイズが小さすぎないか心配でしたが、0.5cm上でちょうどでした。アドバイスしてくださった方ありがとうございます。
2015年5月31日
ニューバランス以外の靴で、履き心地が良いものをと探していました。NIKEやアディダス、コンバースなどのメーカーは、長く履いていると足が疲れるので。

ニューバランスは最近、多くの方が履いておられるので、少し変わったものが履きたくてこちらの商品にしました。

履き口部のクッションがやや薄いのが気になるが、足裏のクッション性は高く、重さも気にならない。
2016年3月11日
頼んでからすぐに届いたのでとてもよかったです! 履き心地もよいです!
2015年5月7日
幅広甲高の27.5cmなので、28cmをはじめオーダー。きつきつ。
そこでワンサイズ上をオーダーしようと思うと、28cmからは1cm刻みの設定しかない!
ためしに29cmをオーダーしてみたが、やはり大きすぎ。。。

この大きさになるとユーザーが少ないのかもですが、やはり名だたるシューズブランドなのですから、
ちゃんとフィットするレンジを用意してほしいです。

私にはオニツカタイガーを選ばせてもらえないようです。残念。。
2015年6月2日
年齢的なものですが、なんか懐かしさがある作りを感じまして、購入しました。二十数年前からグレイはニューバランスのグレイが一番カワイイかなー、とも思いますが、あえて。軽くて履き心地はいいです。ソールも適度にやわらかくて歩きやすい。サイズは自分にはちょっと幅に合わせるとかかとがゆるくなるみたいで、まぁ、これは試し履きしたところでどっちを優先するかきめきれないとこです。永遠のテーマでしょうか。
2014年6月22日
周りは、○Bバランスを履いてる人が多いです。真似にならないようにとにかく沢山見てようやくオニヅカタイガーに決定しました。大切に履きたいので大好きなネイビーを選びました。スカイブルーがポイントになって凄く爽やかな印象。履き心地はレビューを見て0.5大きなサイズを選んで正解でした。ピッタリです。午後に頼んで翌日午前中に届いたので今までで最速でした。
2014年7月7日
タイガーコルセアよりも小さく出来ています。
びっく
りしました。
幅広の人は注意です。
思ったよりも高級感はありません。
普通に履けていますが。少し不満が残ります。
2016年1月29日
これまたかっこいい!
この一足でオニツカタイガーの
ファンになりました!
2014年10月10日
発注してから届くまで早かったです。
商品も写真通りの色合いでよかったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています