2015年11月12日
現地と変わらず安く買えました。タグも付いて、ダッフィ&シェリーメイもお顔が可愛いかったです。
review image review image
2015年10月11日
カワイイお顔の子たちが届きました。
今月末に一緒にシーに行こうと思います。
2015年4月9日
とても早く届いたので驚きました。商品もかわいくて満足しました。ダッフィーとシェリーメイがセットで買えたので満足です。
2016年1月11日
迅速な対応ありがとうございました!^^
自分で買いに行けない分、どんな子が来るのか不安もあったのですがとても可愛いお顔の子達が来てくれました!ありがとうございました!
2015年10月10日
初めてダッフィーのチェーンバッチを購入しました。
かわいくてとても気にいっています。
購入してよかったです。
2016年3月20日
ダッフィとシェリーメイのお顔が可愛くて気に入りました。梱包も丁寧で満足しています。手足のつき方に若干左右差があったので星4つにしました。
2016年2月2日
娘が自分のお年玉で買いたいと言って、購入しました。お顔も可愛くブックもついており、娘も大喜びで大満足です。ありがとうございました。