2014年5月20日
使い易くグッドです
負荷のかかり具合も確認が容易
後輩にも薦めてます
2014年12月17日
毎日娘がスイミングスクールで使ってます。コーチのおすすめです。
2015年10月5日
履き心地が最高です!
今まで別のを使ってましたがいい!
みんなにすすめます!
2014年8月4日
思っていたよりきれいな色で満足しました。大きさも丁度よくフィットしています。
2015年4月15日
娘のスイミングで使用するため購入しました。重さ、大きさなどピッタリでした。
2015年12月4日
私は今高校で水泳をやっています。
もちろんこのフィンも使ってます。
スイマーだったらこれを買うべきだ!!!
全力でオススメします。
2015年3月26日
ちょっと柔らか目だけれども値段が安く満足しています。まだ使っていませんが楽しみです。