2014年9月19日
平行輸入品で他に無いデザインで気に入っています。革の質感も柔らかく、新品にもかかわらず手に馴染みすぐに使用出来ました。
2014年10月5日
使用には差し支えないが、紐を通す穴(マジックテープ上の小指付近)が、ズレタのか2重に空けられた所があり、返品させて頂きました。日本ブランドの商品であるのに非常に残念。
2014年7月3日
草野球で使う為に40年ぶりぐらいに、グローブを買おうと思い
探していたところ、見つけ、購入しました。

購入の動機は
  1.日本のメーカー(MIZUNO)
  2.デザインが気に入った。
  3.価格が手頃

予定より早くものが届き、とても気に入っています。
2016年5月4日
しっとり、滑らかな質感が最初の感想です。今までで一番手に馴染み思い通りにボールをつかめるといった感じです。
ボールをキャッチした時の音はまさに高級なグラブの音そのものです。大切に使わせて頂いています。
2016年4月1日
イメージしていたよりもカッコよく、プレゼントした子供も大喜びでした。
2014年10月5日
発送が遅いです。
必要になった予定があり、その前日に届く予定だということなので頼みましたが間に合いませんでした。
最近Amazonは殆ど配送予定日に来なかったり遅れたりしますね、商品自体は良いのですが…