2014年8月2日
移動も簡単で、すきなCDを聞けるのて当たり前ようですがとても素敵な事だとおもいました。サイズが気に入り、自分の部屋の雰囲気に合っていい。値段もサイズ・安ぽく見えないし得した気分です。
2015年7月30日
目覚ましを目的に購入しましたが、セットしているにも関わらず反応しないことがしばしばでした。まだ購入したばかりかなと楽観的に見ましたが、このあとも鳴らないことがしばしばありましたのでお陰で苦労させられる羽目になりました。それで、遂にはセットしても全く機能しなくなりました。その頃には返品期間を過ぎて半月でしたので、なんだか詐欺にあった気分でした!

目覚まし目的でしたら、オススメしません!ただのCD、ラジオとしてなら良いかもですが、音量はあまり大きくないので物足りないかもです。
2015年3月5日
仏壇の前に置いてお経専用に、デザインもピッタリ
うちの年寄りでも問題なく利用できる
この価格では文句言え無いが音量不足と音質の軽さは否めない
2015年11月5日
音質最低。
リサイクルショップに売りました。
買って5日ぐらいで音が出なくなりました
2015年11月20日
夜ふと目が覚めたとき、時間がわかるとありがたい。
目覚ましもずっと携帯を使用してました。
ラジオも最近聞いてないなと思い、クロックラジオとCDも聞けるこの製品で迷いましたが
これにきめました。
音質はかなり悪い方ですが、オールディーズなどこれで聞くとちょっといい感じ。
使用目的にばっちりです。