2015年10月17日
以前他の商品を使っていましたが、この商品の機能はバッチリです、毎晩使用しています
2016年2月29日
買って一月はまあ満足できました。しかし、その後音が小さくなってほとんど聞こえなくなりました。最大音量にすればかろうじて聞こえます。当然目覚まし機能などこれでは意味がありません。設定方法とかはわかりやすく悪くない品だと思っていただけに残念です。
追記。
投稿してから三日後にまた音が正常に出るようになりました。
2016年1月29日
表示が大きく見やすい。数字の明るさ、色合いも良い。スピーカ部1Wあり、必要十分。本体は躯体の割に軽いが、安っぽさは一切ない。白・黒の二色あり、白の方が高かったが、置き場のシチュエーションから白を購入してよかった。価格考慮するも、総合して星5つの評価が相当。
2016年2月10日
説明書通りにきちんと作動しない、さすが中国製と思わせる製品でした。
日本の会社ではなく、単なる中国製品を輸入販売している三流の会社から買うものではないと思いました。
2016年6月29日
商品が来て一ヶ月使っていますが、満足してます。たまに、目覚ましがなぜかならない時があります。それで星をマイナス1しました。
2016年3月26日
時計の表示もとても大きく見やすく
満足しています。
CDが聞けるのが欲しかったので満足しています。