価格:¥5,076+ ¥590 発送

2015年12月7日
キャンプ場等で落ちている枝などを使う分には問題ありません。
製品サイズ的に、一般的な薪のサイズ(30センチ程度)をそのまま使うことは出来ません。
ある程度細く割った上で、半分に折るとジャストサイズ。

ソロキャンプや庭先でのプチBBQ・プチ焚き火にはベスト。
ロストルからの高さも絶妙で、4~5個の木炭で十分な火力を得られます。

ロストルの穴も多く、下部からの吸気が良いため驚くほど燃えカスが少ない。
また、本体下部(脚部)はほとんど熱を持ちません。

ロストルの設置位置を間違えている方がいるので要注意です。
笑’sさんの動画などがあるので、一度確認する事をオススメします。
2016年1月10日
収納サイズが小さく、バイクに積むには好都合です。
本体が小さいので、炭焼き宴会的には、一人かせいぜい2人までと思ったほうがよいでしょう。
使用中に移動させると、足がたたまれることがあるので、百均のステンレスバットに乗せています。
炭は、ロゴスのミニラウンドストーブが便利です。
2016年1月16日
噂どうのクオリティ、バイクでのデイキャンプから焚き火、調理、パッキング何をとっても、なんて便利なやつ。
2016年1月3日
手頃なサイズと携帯性、ステンレスの質感とおしゃれな感じがとても気に入りました、気軽にちょっとしたBBQをしたくなります、買ってよかったと思います。
2016年4月28日
直ぐ届いた可愛いいよこの中にアルコールバーナー二個入れて使う予定です
多分バッチリのはずです未だ使用していません使うのが楽しみですね。
2014年12月14日
これ一つでBBQ〜焚き火まで楽しめます。黒船Lとロゴスのミニラウンドストーブ4を一緒に使っていますよ。
2015年11月9日
youtube にて検索
「お家で B-6君!!! mini grill 」