Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 ファッション Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2014年9月9日
マジックリモコンと一緒に貰いました。

マジックリモコンのジェスチャー機能及び、

ポインタの表示のためにはこれのBluetooth機能が必要ですが、

これの無線LANがダメダメなのか、

DLNA機能が何故か使えなくなりました。

テレビは無線LANの方は内蔵してて、

このアダプターを使用しなければDLNA機能が使えてました。

こちらを立てればあちらが立たずが残念なので☆2つです。
2016年7月6日
昨年まではミラキャストの遅延が目立っていたけど、前回のアップデートのおかげかどうか定かではないけど遅延がほぼなくなってて明らかに良くなってます!
とてもグッド!!
2015年12月17日
便利ですね~~⤴しかも、Amazon迅速かつ、丁寧です❗セットで買うと、割安になればもっと良いかも❗