2015年4月30日
非常事態と仲間とのバーベキューに活用します。何と言っても形、煙突可愛い。薪でも炭でも鍋でもピザも
便利です😃
2016年3月7日
ネジのナットサイズが1個あわなかった。
予備のネジが入って無いので、1箇所止めることができない。
2015年1月12日
とても良かったですが部品が少し曲がっていました。他問題ありません。
2015年9月6日
庭の剪定をする度に小枝はシュレッダーするもののしっかりした枝の処分に困っていましたがいいモノが出ていてまさにこれだとピンときました!
ストーブからコンロまでまさにお庭の友的な妄想が止まらずこれからの季節は活躍しそうです♪
一度夏休みにBBQをしましたが火起こしも出来るし焼きも出来るしで思った通りで使いやすかったです。

ただ、コンロが2段あるのに炭の網が目の粗いモノが1枚あるだけなのでもう少しピッチの狭い敷き網があったらいいなと思いました。汎用の網を買い足しましたがやっぱりサイズが合わないので小さめになってしまいます。
2015年10月22日
煙突がφ80で、延長する場合は苦労するのと、本体からいきなり曲がりなので、横だしして立ち上げたい場合には曲がりが二回追加となるので、アレンジ使用するにはお金も手間もかかりますが、カマドとして使うぶんには申し分ないのでは?