2015年3月14日
最近は日本の色々便利なDVDプレイヤーが出ていて、今更これを買うのも、と悩みましたが、買ったのは大正解!
手持ちのリージョンの違うDVDが気軽にしかもテレビの画面で見ると目が疲れにくく、もっと早く買えばよかったです。
買ってみてPCで見るのって凄くストレスがあった事に気付きました。
ありがとうございます。
2015年4月14日
NCISシリーズが見たくてリージョンフリーのDVDプレイヤーを探していました

パナソニックからもでているんですね
もちろん大人の事情で国内では正規販売できないのでしょうが

ちゃんと見れました
やっぱり怪しげなブランドの商品ではなく、
パナソニック製、安心感が違います

良い商品を購入できたと思います
価格も妥当だと思います

迅速に配送いただきましたし、文句はありません
2014年7月7日
以前他メーカーのリージョンフリープレーヤーを使用していたが、時々ディスクに傷がつくなどの問題があった。
まだ時間が経っていないのでこのプレーヤーがどうかはわからないが、今のところ問題はないし、Panasonic製なので信用している。
本体の使い勝手や応答速度は十分だと思う。

欲を言えば,再生を止めて25分経つとスタンバイに移行してしまい、レジューム再生が出来なくなるのを何とかしてほしいところ。
2015年1月30日
12月25日に商品が届いて一カ月以上たちますが、いまのところ問題なく使えてます。
いろんなDVDが、ちゃんと再生して見れます。信頼のPanasonic製品といったところでしょうか
結構小さな本体といったところが特徴でしょうか。
2015年1月27日
HDMIケーブルがあるので設置が簡単で届いたらすぐにDVDが見られました。操作もスムースで画像や音など今のところ問題は何もなし。高品質だと思います。リモコン用の乾電池も入ってました。ややお高めですが内容的に納得です。
2015年5月2日
リージョンフリーのプレーヤーを探していて、レビューを見てこの商品に決めました。
箱の中に必要なものが全部入っていて、設定はケーブル1本差すだけ、そしてちゃんとリージョンフリー。
リモコンのボタンがちょっと小さくて硬いですが、反応は良いです。
画像もとても綺麗ですし、使い勝手も良く、買って良かったと思います。
2015年4月21日
説明通りで海外のDVDをテレビで見ることができるようになって満足です。
パナソニックの商品ということでその点でも安心です。
ディーガとリモコンが干渉しましたが、ディーガのほうのリモコンの設定を変えることにより、干渉もしなくなり、問題なく使用できています。
コンパクトで、HDMLが使えて満足しています。
2015年5月20日
シンガポールでDVDを買ってきました。PAL方式なので本来日本のテレビでは見られず、パソコン上でだけ見られることは納得していました。でも、日本に帰国したら、大きなテレビで見たくなって、そのためのプレーヤーを物色し始め、この機種がよいと結論して購入しました。これは値段も安いですし、パナソニックというブランドにも安心感がありました。実際、きちんと視聴できました。ただし、1年保証はパナソニック自身が付けているわけではなく、輸入業者が独自に付けています。なお、ここにレビューを書くと3年保証にしてくれるそうです。ラッキー!
2014年12月22日
特に設定する必要もなく画像も綺麗でやっぱり安物の中国製とは違います。買って良かったです。
2015年12月27日
The Panasonic DVD-S700 is a convenient and effective replacement for our previous region-free DVD player. We are regular purchasers of DVDs from the UK so an efficient region-free DVD player is important for us. It is very simple to set up and to operate as well as being lightweight. We are happy with the quality and would recommend it.