Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年11月30日
非常にコンパクトで使いやすいです!
生徒さんへの指導へ最適!!
2016年3月17日
レッスン時に近距離で説明ができてとっても便利です。軽いですから、説明書きした物をそのまま家に持ち帰って練習する子もいます。
大きいものだと、それなりに高価ですし、場所もとりますが、これなら手軽に使えてとても役立っています。
2016年1月19日
4歳児には使えない。マグネットで音符記号が、別に有ればもっと良かった。