2015年6月9日
普通サイズの扇風機からコンセントコードが無くなるとこんなに便利だとは思わなかったです。
庭で草むしり中に使ったり、台所で使ったりと好きな場所に風を持っていけるのはとても便利。
また、風呂場の空気入れ替えや、倉庫の中のこもった空気の入れ替え等、送風機としても使えるのでとても気に入っています。
おすすめです。
2015年7月2日
リブング用に購入。コードが必要ない分、置き場所は自由自在。ただ、一度長時間使っていなかった時にはまったく動かなくなったが、バッテリーを外して有線で接続して無事復帰!マメに充電しないと。
2015年8月15日
Green Fan Japan と同時に購入しました。
妻が、料理の時は台所入り口へ、メイクのときは洗面所へ、寝るときは寝室へと、ホイホイ運んで使用しています。
12時間も持つので、寝て起きるまでばっちりです。
ワイヤレスになることで、こんなに扇風機が便利になるとは思ってませんでした。
Green Fan自体が軽いので、女性の方でも持ち運びやすいですし、
このdockとの接続も、非常にスムーズにできます。ほぼストレスなしです。
ちょっとお値段が張りますが、Green Fanを買う方・お持ちの方にはとてもおすすめのオプションです。
2015年7月16日
コンセントにさしこまなくても使用できるのは
想像以上の便利さです。
ドックにもすんなり戻せます。
おすすめ。
2015年9月11日
充電できると、扇風機を好きなところへ持ち運びできるので、大変便利でした!ただ持ち運び用の取っ手があったほうがよりよかったと思います。取っ手がなくとも、この静音とシンプルなデザインで買いは確定ですね!
2016年7月7日
バッテリーは必須です。
アダプター無しで好きな場所に扇風機を配置できとても便利です。