2014年12月23日
これ、数分の再生で音がおかしくなるよ。まさに、安物買いの銭失いってやつ。
2014年12月26日
ディスクカバーが歪みがある、電源AC差し込むまなければ、電源オンに出来ない。
2014年8月23日
良いDVDプレーヤーと感じています。CPRMも読み込み早いと思いますし問題なく見れています。DVDの回転音が少し気になるのが☆マイナス1。
2014年5月26日
今までにないデザインだったので即決!
省エネってところにも惹かれました。
父の日とかにもいいかも。
2015年6月20日
ついてすぐ壊れていたので返品しました!残念でした。楽しみにしていたので
2015年9月12日
購入して1年も経たないうちにDVD10枚見たか見ないかで壊れました。
2015年4月26日
値段も手頃でとても使い易いです。
大満足です。
もっと早くに購入すれば良かったです。
2015年3月22日
読み取りが遅いかもやけど一応見れるし画面も大きくて持ち運びも楽で良かった!